Ресторан «Гриль Гарден» в Нячанге

«Гриль Гарден» (Grill Garden) — это самый популярный ресторан в Нячанге. Большинство туристов включают его в свою программу, правда не у всех в итоге получается туда попасть. Посетителей много, поэтому часто приходится стоять в очереди по часу и больше, а перед входом всегда толпа народа.

Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден»

Автор статьи: Юлия Акимова

Автор статьи

Юлия Акимова

/ живет в Нячанге

Автор статьи

Автор статьи: Юлия Акимова

Юлия Акимова

живет в Нячанге

Ресторан состоит из двух этажей, обслуживание и меню везде одинаковые. Обстановка внутри скромная, но уютная — просторные залы с небольшими столиками на четыре человека и живые деревья в качестве украшений.

Особенность интерьера — механизированные потолки, которые задвигаются только при дожде. В остальное время гости могут ужинать под открытым небом на свежем воздухе.

«Гриль Гарден» прославился тем, что тут можно недорого поесть настоящей вьетнамской еды и деликатесов. Здесь подают мясо крокодила, страуса, змеи, лягушачьи лапки, крабов, креветок и другие морепродукты. Но есть и привычные блюда из курицы, свинины или кролика.

В меню всегда есть несколько видов лапши, риса, супов, картофель-фри, салаты, нарезки и десерты. Коронное блюдо: целый крокодил или питон, зажаренный на вертеле — готовится при гостях.

Главная фишка этого места — возможность приготовить себе еду самостоятельно на гриле. Прямо в центр стола ставят решетку с углями, и на ней можно готовить, обжаривая продукты до нужной кондиции и добавляя специи по вкусу.

Зона раздачи поделена на две части — в первой выставлены готовые блюда, во второй — сырые продукты. Если с приготовлением возникли сложности, можно позвать на помощь официантов. В «Гриль Гардене» работают англоязычные и русскоговорящие официанты.

Среди посетителей — и туристы, и местные жители, особенно много китайцев.

Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден» Ресторан «Гриль Гарден»

Как туда попасть

Время работы
каждый день с 17:00 до 22:00
Телефон
+84 90 807 90 77

Ресторан находится в Европейском квартале, в нескольких минутах ходьбы от набережной и городского пляжа Нячанга.

Время работы
каждый день с 17:00 до 22:00
Телефон
+84 90 807 90 77

Место очень популярное, поэтому в него всегда очередь. Лучше заказать столик заранее, тогда не придется ждать у входа. Забронировать его можно за пару часов до открытия.

Здесь фиксированная плата за вход. Оплачивается сразу и только наличными в местных донгах. В стоимость входят любые блюда — размер порций и их количество не ограничены. Для детей вход дешевле.

Напитки покупаются отдельно в баре, но разрешается приносить алкоголь с собой.

Обслуживание организовано по принципу «шведского стола». Набирать блюда на раздаче нужно самостоятельно.

Цены

Вход для взрослого
240 000 донгов
Вход для ребенка ростом от 1 до 1,3 метров
140 000 донгов
Вход для ребенка ростом до 1 метра
бесплатно
Специальное блюдо: большой лобстер на гриле
360 000 донгов

Отзывы о ресторане «Гриль Гарден»

Место обязательно к посещению! Такие рестораны, как Гриль Гарден - фишка Нячанга! Вход стоит 250 тысяч донгов на человека, в эту стоимость входит еда без ограничений, напитки нужно оплачивать отдельно. еды на выбор очень много: несколько видов супов, различные морепродукты, от кальмаров до устриц, несколько видов салатов, сладости и фрукты. На каждый стол ставится свой маленький мангал, на котором нужно готовить продукты самостоятельно, нам… Показать полностью

Место обязательно к посещению! Такие рестораны, как Гриль Гарден - фишка Нячанга! Вход стоит 250 тысяч донгов на человека, в эту стоимость входит еда без ограничений, напитки нужно оплачивать отдельно. еды на выбор очень много: несколько видов супов, различные морепродукты, от кальмаров до устриц, несколько видов салатов, сладости и фрукты. На каждый стол ставится свой маленький мангал, на котором нужно готовить продукты самостоятельно, нам помогала официантка, открывала устрицы и мидии и помогала подбирать соус. От заведения мы с мужем в восторге, всем советую посетить!

ответить 15 июня 01:10

Там для детей скидка, 180 донгов с человека, кто ниже 140 см, вроде так))

ответить 25 июня 05:31

Мы приходили парой, сидели примерно 2 часа. Два раза набирали полные тарелки с мясом. Запомнились крокодил и лягушки, из того, что понравилось, остальное не мое. Но моя девушка ела все, бесконечно)). Окупаються заведения на алкоголе, так как он платный. Согласен, посетить нужно каждому хотя бы раз. Классное заведение.

ответить 25 июня 05:38

Гриль Гарден стоит посетить. В одном месте вы попробуете кучу всего экзотического. Есть крокодил, страус, лягушки, устрицы, другие всякие ракушки, овощи, так же есть и привычные вещи: курочка, свинина, говядина. В общем идти советую очень голодными.

Набираете все это счастье в буфете и можете готовить сами, на столе стоит плитка, а можете попросить персонал помочь. Они так же при вас, на вашем же столе приготовят.

За дополнительную плату… Показать полностью

Гриль Гарден стоит посетить. В одном месте вы попробуете кучу всего экзотического. Есть крокодил, страус, лягушки, устрицы, другие всякие ракушки, овощи, так же есть и привычные вещи: курочка, свинина, говядина. В общем идти советую очень голодными.

Набираете все это счастье в буфете и можете готовить сами, на столе стоит плитка, а можете попросить персонал помочь. Они так же при вас, на вашем же столе приготовят.

За дополнительную плату напитки и лобстер, он так же не входит в обычный прайс, но как опция присутствует.

ответить 20 июля 10:24

person
person